设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

圆通股价跌至年内新低 董秘称看好未来成长

2017-11-21 10:01 金融界

  圆通股价跌至年内新低 董秘称看好未来成长

  一年一度的“双11”不仅仅是“剁手党”的狂欢,也可以说是快递公司又爱又恨的狂欢节。而相对于平时,“双11”的到货早晚成为各大快递公司的一次大考。

  而据《证券日报》记者了解,从“双11”过后至今,却有人依旧迟迟没有收到货。其中,有客户吐槽称:“一个双11就看到了快递之间的差距,圆通你是真心慢。”还有客户抱怨:“公司为了省点人力成本才会这么慢。”

  对此,圆通速递董秘朱锐向《证券日报》记者解释称,“双11”的派件是平时的好几倍。送货慢并不只是圆通,而是整个快递行业都这样。

  “双11”成快递试金石

  据圆通速递董秘朱锐向《证券日报》记者介绍称,快递派件有一个整个的体系,需要有人力、物力等支持。至于“双11”快递慢的问题,只是因为人手不足导致的,这是整个快递行业都存在的问题。

  但记者发现,有一位“剁手族”吐槽称:“我双11六十多个包裹,圆通占五分之一,十几个来了一个,其他的都来了百分之七八十。”

  更有客户抱怨:“能比我的久吗?11号到16号,6天时间了,货物还在广州。其他的快递ems、中通、韵达,已经全部到货了。”

  不仅如此,还有客户抱怨圆通快递员服务态度有问题,在快件不见了的情况下,仅回复“件掉了”三个字。
  南方财富网微信号:南方财富网