设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乾照光电年报净利预增3倍+LED高峰论坛召开 乾照光电涨停

2017-11-15 11:47 益盟操盘手

  乾照光电年报净利预增3倍+LED高峰论坛召开 乾照光电涨停

  10月27日,乾照光电发布业绩预告,公司预计2017年1-12月归属上市公司股东的净利润1.90亿至2.20亿,同比变动292.70%至354.71%。另外,由OFweek中国高科技行业门户主办及OFweek半导体照明网共同承办的“OFweek 2017(第十四届)中国LED照明产业高峰论坛”于11月13日在深圳成功举办。LED产业各机构及领军企业的专家与代表齐聚于此,与广大观众分享当前LED产业最新技术进展与前沿市场趋势,共同探讨产业发展的热点及难点问题。近年来,随着新兴技术的发展和市场需求的演变,LED产业“集中化”程度日渐提高,LED产业垂直领域应用也越来越受各方关注及看好。

  公司从事半导体光电产品的研发、生产和销售业务,目前主要有高亮度四元系LED外延片及芯片和三结砷化镓太阳能电池外延片及芯片两大类产品。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。