设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

机构一致看好哪些股票?2017年11月13日机构一致看好10金股

2017-11-13 09:58 至诚财经网

  机构一致看好哪些股票?2017年11月13日机构一致看好10金股

  中青旅:景区增速稳定 酒店继续回暖

  类别:公司研究机构:中航证券有限公司研究员:薄晓旭日期:2017-11-10

  2017年前三季度公司共实现营业收入77.11亿元,同比下降0.31%;归属于上市公司股东的净利润5.01亿元,同比增长14.25%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3.69亿元,同比增长9.98%,基本每股收益0.69元,同比增长14.25%。

  整合营销业务改善。为应对市场压力,报告期内,中青博联围绕整合营销业务价值链,不断挖掘新的项目机会,助力并举办了一系列大型活动,包括2017世界机器人大会、首届世界智能大会、2017中国企业互联网大会等,但受MICE整体市场环境及大项目周期变化影响,整合营销业务营收同比仍下滑13%,但Q3营收下滑幅度已收窄,预计四季度该业务会持续改善。

  景区业务增速稳定。报告期内乌镇景区继续向“会展小镇”转型,承办了广汽传祺发布会、2017年企业互联网大会等会议,共实现营收12.37亿元,同比增长20.37%,累计接待游客802.65万人次,同比增长13.76%;其中东栅累计接待游客375.95万人次,同比增长12.78%,西栅累计接待游客426.7万人次,同比增长14.63%。古北水镇结合历史、佛教文化等元素推出各种主题类活动,共接待游客226.61万人次,同比增长17.77%,实现营收7.85亿元,同比增长39.25%,随着古北业态的逐渐丰富,预计客流将维持较高增速。

  旅行社拓展多元化业务。报告期内,公司开展旅游+教育、体育、康养相关业务,针对不同人群积极拓展多元化服务,遨游网则在践行新战略的同时,上线首个康养旅游频道,丰富产品结构,报告期内公司获得“年度旅游机构品质奖”等一系列荣誉,企业品牌持续提升。

  酒店业务回暖。报告期内,酒店行业整体回暖,特别是中端酒店盈利提升明显,公司山水酒店积极开发新项目,加上成熟店入住率提升,营业收入同比增长13.69%,山水S酒店荣获中国最具投资价值酒店品牌奖。未来伴随行业复苏,酒店业务营收仍有提升空间。

  盈利预测与投资评级:估值方面,我们将公司2017-2019年每股收益小幅调整为0.761元、0.788元、0.867元,对应的PE为26.73倍、25.8倍、23.46倍,鉴于乌镇和古北水镇有望延续增长态势,加上公司产业投资基金的协同效应,给予公司2017年35倍PE,将公司目标价调整至26.64元,结合当前股价,维持公司“买入”评级。

  风险提示:重大疫情,乌镇、古北水镇客流低于预期。

     南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。