设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

迅雷推出“共享计算” 股价5周暴涨245%(附股)

2017-11-21 10:24 金融界

  迅雷推出“共享计算” 股价5周暴涨245%(附股)

  在美上市中概股迅雷1个多月来走势极为强劲,10月13日至今5周以来,股价暴涨245%。迅雷CEO、网心科技CEO陈磊日前宣布,迅雷在中国第一个开创独有的去中心化云计算------共享计算,即“玩客云”。玩客云除了是一款自由畅快的私人云盘外,还是全球首个云计算领域的区块链应用。

  值得注意的是,11月18日,玩客云旗下“玩客币”目前价格为8-9元人民币/个,而该项目在今年10月12日启动,当时仅0.1元/个,也就是说,仅一个月多一点的时间,“玩客币”价格就暴涨了80倍!玩客云硬件也是一机难求,几十万人疯抢,官网报价399元,淘宝,闲鱼涨到2000元以上。

  相关受益股:

  南兴装备(39.47 +4.45%,诊股):全资子公司唯一网络为迅雷网心科技提供IDC基础服务。根据公司报告期内显示,迅雷为其第三大客户。

  网宿科技(9.67 +3.87%,诊股):主营CDN服务,玩客云即共享CDN。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信