设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风路径实时发布系统:受台风海葵影响南海局部海域有10级大风(附

2017-11-10 13:34 中国天气网

  台风路径实时发布系统:受台风海葵影响南海局部海域有10级大风(附股)

  中央气象台10日10时继续发布台风蓝色预警:

  今年第24号台风“海葵”(热带风暴级)的中心今天(10日)上午10点钟位于海南三沙市永兴岛东偏南方向约780公里,就是北纬15.0度、东经119.4度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕,七级风圈半径为80公里。

  预计,“海葵”将以每小时25公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐加强,逐渐向海南岛东南部一带沿海靠近,最强可达强热带风暴级或台风级(11-12级,30-35米/秒)。

2_副本.jpg

  大风预报:10日14时到11日14时,南海大部、台湾海峡、巴士海峡,以及福建南部沿海、台湾岛西部沿海、海南岛东部沿海将有7-8级大风,阵风9-10级,南海中部偏东的局部海域将有9-10级大风,阵风可达11-12级。

3_副本.jpg

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信