设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

 博安杰隆重上线银行存管

2017-11-17 18:19 互联网

 

  为了响应监管政策要求、保障投资人资金安全,博安杰已与攀枝花市商业银行合作并签署了银行存管协议。并且在博安杰和攀枝花市商业银行等多方工作人员的共同努力之下,经过数月紧张的对接开发后,大家期盼的攀枝花市商业银行的资金存管系统于2017年11月13日00:00正式上线!博安杰正式成为业内极少数接入银行存管的平台之一。

  银行存管上线后,博安杰的资金交易环节均在银行系统中进行,资金交易均由用户授权银行操作执行,我们确保用户每一笔交易的真实性。

  博安杰接入银行存管的好处:资金安全隔离,用户投资更安心。并且接入银行存管后,用户有专门的子账号,交易操作用户授权,资金安全更有保障。

  在监管政策的规定中,银行存管成为衡量网贷平台是否合规的首要标准。此次全面对接银行存管,将是博安杰平台实现完全合规经营的新进程。并且存管上线后,博安杰实现平台与用户资金有效隔离,资金流转完全由银行根据用户指令进行操作管理,平台只作为信息中转处,无法触碰资金。

  博安杰CEO贺安表示,作为互联网金融行业的一份子,此次银行存管正式上线平台,只是我们进取的第一步。我们始终将安全、稳定、高效作为企业发展的基础,致力为用户带去更好的体验。之后,博安杰将会为广大投资者带来更合规、更安全、更便捷的互联网理财体验。

  未来,博安杰还将在信息披露、风险控制、网络信息安全等问题上再上一个台阶,力求为出借人提供更为安全、可靠的服务体验。不断巩固生态壁垒,持续为互联网金融规范发展贡献力量。

  南方财富网微信号:南方财富网