设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

维密天使财富经:全球赚钱最多超模榜单谁排名第一

2017-11-21 09:24 来源:新京报 理财帮】

  维密天使财富经:全球赚钱最多超模榜单谁排名第一

  新京报 理财帮

  今晚,有“世界最性感秀场”之称的维密秀落户上海,秀场首次搬到中国赚足了眼球。

  虽然“吉娘娘”、可儿已无缘舞台,但“糖糖”、KK回归大秀,同时,帮主(ID:banglicai)喜欢的刘雯、何橞、奚梦瑶等多位中国模特也悉数登场,此处心疼奚梦瑶1秒钟。

  “大表姐”刘雯和男星崔始源在节目中的“不差钱”恋爱曾“圈粉”无数,令不少人好奇,超模究竟能赚多少钱?今天帮主(ID:banglicai)不谈天使脸蛋和魔鬼身材,只来扒下天使们的财富,看看这群以“超模”为职业的姑娘们,是如何有颜有钱,成为人生赢家的?

  事实上,在福布斯杂志公布的全球赚钱最多的超模榜单中,每个人都是以百万美元计算,其中“吉娘娘”吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 更是十度蝉联榜首。   南方财富网微信号:南方财富网