设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

济州岛时隔8月再迎中国旅游团 预计12月重启包机

2017-11-21 09:16 来源:参考消息网

  济州岛时隔8月再迎中国旅游团 预计12月重启包机

  参考消息网11月21日报道 韩媒称,因“萨德”问题而于今年3月以后在韩国绝迹的中国旅游团时隔八个月将再次踏上韩国。韩国一旅行社代表11月19日表示“从上海出发的25人旅游团将于11月28日抵达济州,这意味着‘萨德’矛盾已经缓和,中国游客来韩旅游已经正式开始恢复”。

  据韩国《中央日报》11月20日报道,该名韩国代表说,“以上海旅游团为开端,我们正在推动多个旅游团来访”,“从现在正在展开的旅游团报名情况来看,预计12月就可以重启中国-济州的包机”。

  报道称,今年3月,“萨德”矛盾恶化后,中方“全面停售韩国旅游商品并撤下相关广告”,从此便再无中国游客前往济州岛,只有五人左右的小型个人旅行团偶尔抵达济州或仁川机场。   南方财富网微信号:南方财富网